时间

当前位置:首页 >> 组织宣传

娄底市地税局召开局机关妇委会成立大会

作者: 文章来源:娄底市妇联组宣部 娄底市地税局妇委会  发布时间: 2016-12-13 字体:【】【】【

  为促进妇女工作的健康发展,经娄底市地税局党组研究,并报市妇联批准,12月8日,地税局召开了局机关妇委会成立大会。市局机关和直属单位32名女同志参加了会议,并成功选举产生了市地税局机关第一届妇委会委员7名。市妇联党组副书记、纪检组长苏跃凡到会祝贺并作了重要讲话,大会由地税局机关党委副书记陈卫国主持。

  市地税局妇委会成立3.jpg

  

  会上,市妇联组织宣传部部长赵巧燕宣读市地税局成立妇委会的批复。新当选的妇委会主任刘娜作了表态发言,她表示妇委会成立后,将在市妇联、市局党组和机关党委的正确领导下,带动全体女干部围绕中心,服务大局,提升整体素质,依法维护妇女权益,增强妇女组织的凝聚力,努力把妇委会建设成为领导满意、妇女欢迎的温暖之家,开创娄底地税妇女工作的新局面,为地税事业长足发展贡献力量。

  市妇联苏书记代表市妇联对市地税局机关妇委会的成立表示祝贺,希望新成立的妇委会按照妇联的章程,在局党组的领导下,积极进取,务实工作,奋发有为,强化政治意识、大局意识、服务意识、创新意识、学习意识,不断开创娄底地税妇女工作的新局面,希望广大女干部加强学习,立足岗位,积极作为,发挥优势,为构建和谐社会作出应有的贡献,也希望市局党组进一步加强领导,大力支持妇委会的工作,关心、关爱、关注女干部的成长,为广大女干部的成长提供坚强有力的保障。

  最后,地税局党组成员、副局长、党委书记王光明就进一步做好妇女工作提出了殷切希望和具体要求:一是希望妇委会要围绕中心、服务大局,开创妇女同志团结协作、共同进步的新局面;二是希望妇委会委员要积极倡导新风、弘扬美德,在推进娄底地税建设中展现新风采;三是希望妇女同志要忠诚履职、积极进取,在推动娄底地税发展中创造新业绩。

  

市地税局妇委会成立4.jpg

 

  市地税局机关妇委会的成立,在进一步激发市局妇女同志的工作热情,切实维护妇女的合法权益,增强单位凝聚力上必将发挥积极作用。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页