时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 双峰县

双峰县民政局婚姻登记大厅喜获“全国巾帼文明岗”荣誉称号

作者:李斌 文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-07-19 字体:【】【】【

  7月18日,双峰县民政局婚姻登记大厅全国“巾帼文明岗”授牌仪式在婚姻登记大厅举行。娄底市妇联副主席聂晓清、市事业发展部部长兰峨嵋、县民政局局长谢永红、县妇联主席彭政毅等领导出席了授牌仪式。

DSC_5873.JPG

  近年来,县民政局婚姻登记大厅全体人员本着“文明执法优质服务”的使命,以“巾帼不让须眉”的气魄,演绎着“铿锵玫瑰”的风采,展示了新时期女性自尊、自信、自立、自强的时代风采和敬业、奉献、追求、卓越的优秀品格,在“湖南省文明窗口单位”“省社会事务工作先进单位”“全省巾帼文明岗”等荣誉的基础上再次获得全国“巾帼文明岗”的殊荣。

  授牌仪式上,聂晓清充分肯定了县民政局婚姻登记大厅所取得的成绩。她希望婚姻登记大厅珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带头作用,在新的起点上不断创造新的业绩。

  县民政局局长谢永红表示,县民政局全体干部职工将以荣誉为起点,以荣誉为标杆,不断提高服务质量,以这次授牌为新的起点,不骄不躁,争当巾帼建功的引领者、倡导者,为建设平安幸福双峰作出更大的贡献。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页