时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 双峰县

双峰县副县长督导永丰镇巾帼扶贫工作

作者:郑旭芬 陈晓琴  文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-06-08 字体:【】【】【

  6月6日,双峰县副县长左娅丽在县妇联领导的陪同下,深入永丰白杉村、及女性创业基地——华杰电子有限公司、天青社区残疾人辅助性就业基地等地督导巾帼扶贫工作。

  在永丰镇白杉村,左县长查看了白杉村“妇女之家”建设情况。在县镇妇联的指导下,白杉村村支两委不断加强对妇联工作的组织领导,完善办公环境,健全服务功能,在关爱女性健康成长、女性创业就业服务上、在妇儿维权上、家庭教育等,充分发挥“妇女之家”服务带动功能,助推全村巾帼扶贫工作。

  1A8B353A559DB0A22C2A25C79273EAB9.jpg

   

  在永丰华杰电子有限公司,左县长一行仔细询问企业老总李华女士关于工厂建设生产情况、发展前景、存在的困难,以及员工工资福利、待遇等。对李华女士开办女性创业基地,为家乡广大女性同胞、特别是贫困、残疾、弱势家庭提供灵活可行就业工作岗位,帮助她们创业创收、脱贫致富给予了充分肯定。

  3A804A6339E38C43B9B04E503366E3B6.jpg

   

  在天青社区残疾人辅助性就业基地,左县长从社区书记胡益芝了解到,居支两委一班娘子军,充分发挥“妇女之家”服务功能,开发弱势群体服务岗位,创办社区残疾人辅助性就业基地,为残疾家庭、贫困家庭提供简易可行的手工艺品编织服务岗位,切实保障了巾帼扶贫工作的落地落实。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页