时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 涟源市

涟源市枫坪镇全面铺开基层妇联改革工作

作者:李合荣 文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-04-28 字体:【】【】【

  4月28日,枫坪镇召开基层妇联组织改革动员大会,深入贯彻落实中央和省市党的群团工作会议精神,按照涟源市妇联关于基层妇联组织改革的部署要求,全面安排部署村(社区)基层妇联组织改革工作。

  会上,专职副书记周利玲同志宣读了《枫坪镇村(社区)妇联组织改革工作实施方案》,就该镇基层妇联改革的具体工作进行了安排部署。各村(社区)要严格按照改革工作流程,严肃选举纪律,维护改革工作的正常秩序,要把整体素质好,热爱妇女工作,在妇女群众中有较高威信的妇女带头人选出来,选举结果要报送镇妇联备案,要建立完善的工作制度,确保村(社区)妇联规范运行。镇党委书记毛杰强调:一要统一思想,积极凝聚改革共识。根据市妇联的工作要求,以自我革新的勇气,增强改革意识,提升妇联组织的凝聚力和影响力,满足妇女群众期待。二要全力以赴,明确改革任务落到实处。结合全镇工作实际,推进改革。指导和组织各村(社区)“会改联”工作。三要携手同心,形成妇联改革活力。充分利用媒体资源和“妇女之家”宣传栏,加大宣传,营造氛围,整合凝聚社会力量和各方资源,形成合力,激发活力,以有效的举措推进妇联改革。

  

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页