时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 涟源市

涟源市开展基层妇联组织改革动员培训

作者: 文章来源:涟源妇联 发布时间: 2016-11-03 字体:【】【】【

  为确保涟源市基层妇联组织改革工作规范、顺利进行,11月2日,全市基层妇联组织改革动员培训大会在涟源宾馆大礼堂二楼会议室举行,涟源市委常委、组织部长肖更新作讲话,市妇联、市民政局负责同志出席会议。各乡镇、街道、涟源经开区及社会事务管理处相关负责同志参加会议。

  会议宣读了《涟源市基层妇联组织改革实施方案》并就相关事宜进行安排部署。

  肖更新指出,基层妇联组织改革是巩固党的执政基础的迫切需要,是推动时代发展、改革创新的重要途径,是着力解决当前基层突出问题的有力举措。他要求各基层党委(党工委)提高认识,吃透会议精神,切实把思想和行动统一到市委的要求部署上,努力推进基层妇联组织改革。要把握工作重点,优化基层妇联组织建设,积极吸纳优秀妇女代表参与妇联活动,全面落实基层妇联组织改革任务。要把握时间节点,严肃选举纪律,加快推进。

  会议还就基层妇联组织改革具体业务工作进行阐述和现场辅导。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页