时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 娄星区

娄星区大科街道召开“有事请找我”动员大会

作者:徐燕明 堵燕妮 文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-08-25 字体:【】【】【

  8月23日,娄星区大科街道召开“有事请找我”动员大会,进一步强化全处工作人员责任担当意识,切实为群众“解心结、解忧愁、解难题”。全体机关干部职工、社区(村)两委干部、企事业单位负责人参加会议。

  大科街道成立了“有事请找我,我为您服务”领导小组和办公室,设立了调度中心和办事中心,进一步强化街道便民服务中心职能,进一步健全办事流程,提升服务水平。同时,大科街道将开展每月两次的全面摸排,面对面收集群众意见和诉求。集中开展“有事请找我”下社区(村)活动,现场接待来访群众,解决他们提出的问题。并广泛开展群众来信来访来电、为民代理服务行动,做到有求必应、高效服务,切实解决群众的所需所求。

大科街道“有事请找我”活动动员大会.jpg


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页