时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 娄星区

娄星区大科街道早元社区欢庆建军九十周年

作者:邓向群 文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-08-01 字体:【】【】【

  7月30日,娄星区大科街道早元社区召开建军九十周年座谈会,三十余名退伍军人、转业干部欢聚一堂,大家畅所欲言,回顾了军旅生涯的激情岁月,畅谈了转业复员后的心路历程,并对社区建设提出建议和意见。娄底市民政局副局长刘建文出席会议并讲话。

  座谈会前大家认真观看《将改革进行到底》政论专题片。九点直播庆军建党90周年阅兵仪式时,老兵们神情肃敬心情激动,为祖国的强大感到骄傲与自豪,更坚定了不忘初心继续前进的信念,大家感触良多,一致感谢社区对革命老军人的关心。

  刘建文向老兵们表示节日的问候与感谢,希望大家在保重身体的同时,积极发挥余热,保持和发扬革命本色,主动参与一些力所能及的社区建设活动,为社区的稳定与和谐作出力所能及的贡献。

   

   


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页