时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 娄星区

娄星区妇联:慰问五保户 情暖孤寂心

作者:吴湘枝  文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-08-01 字体:【】【】【

  7月28日,娄星区妇联全体干部职工在区妇联党组书记、主席杨建奇的带领下来到区妇联扶贫村水洞底镇杨材村,慰问15位五保户,给他们送去油和米约5000元的物质。

微信图片_20170728130104.jpg

  当老人们看到我们冒着酷暑去慰问他们,给他们送去油米时很开心,在开心感谢的同时,他们也说出了自己的实际困难,如每年2800元的低保金不够用,稍有点病痛便没钱买药治病,电费花销大,有久欠电费不缴,也有为省电费干脆不用电的。

  慰问结束后,杨建奇特意告诉驻杨材村的常驻扶贫队员和村干部要勤走访、多留意这些五保老人,时时掌握他们的生活状况和困难需求,及时帮他们解决生活中的实际困难,确保他们的正常生活。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页