时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 娄星区

娄星区:社区来了省干部

作者:赵恒艳 文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-08-11 字体:【】【】【

  7月24日,湖南省妇联机关党委专职副书记邱梦丹在市妇联党组书记、主席李梯华,副书记苏跃凡和区妇联党组书记、主席杨建奇的陪同下来到大科办事处小科社区报到和开展妇女之家及基层妇联改革调研。

微信图片_20170724112654.jpg

  在职党员到社区报到服务是推进“两学一做”学习教育常态化、党建区域化、共驻共建幸福和谐社区的具体行动。

  邱梦丹来到社区后,在大科办事处书记贺资斌等的陪同下参观了社区服务中心,并全面了解了社区各功能室的功能并召开了座谈会。

  会上,贺资斌和社区支书彭显娟就小科社区就开展妇女之家及基层妇联改革工作情况进行了详细的汇报,邱梦丹在听取汇报后,对小科社区的工作给予了充分的肯定的同时,提出了两点意见:一要打造自己的品牌。小科社区“妇女之家”在2014年就被评为“全省示范妇女之家”,硬件设施的建设走在全省的前列,基层妇联改革工作也开展有声有色,在传承的基础上要注重创新。二要充分发挥社区组织作用。要依托社会组织积极开展丰富多彩的活动,丰富居民的精神文化生活。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页