时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 娄星区

娄星区长青街道办事处举办女干部登山比赛、趣味体育和赏花活动

作者:颜自明 黄新年 贺英 廖鲲鹏 文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-04-05 字体:【】【】【

  为进一步凝心聚力,营造健康快乐、团结协作的良好氛围,4月1日,娄星区长青街道办事处妇联、工会、创文办和计生协组织街道机关女干部职工、妇联副主席、各社区女支书、主任和妇联主席等至仙女寨生态公园、石马公园,举办了女干部登山比赛、趣味体育和赏花活动。

  QQ图片20170405120318.jpg

  随着裁判一声令下,运动员们精神抖擞,沿着陡坡你追我赶,奋力前进,退休女干部也不甘示弱,紧跟而上,最后王祝华和刘卫琳分别获得登山比赛中青年和中老年组第一名。在随后开展的心心相印、真情传递和大西瓜小西瓜等趣味体育活动中,女干部们踊跃参与,现场气氛热烈,妙趣横生,充分展示了女干部积极向上、美丽健康的精神风貌。下午,部分女干部还至石马公园观看了杜鹃市花文化节和牡丹花展。

  QQ图片20170405120246.jpg

  QQ图片20170405120328.jpg

  运动锻炼的是身体,激活的是生命,收获的是健康和友谊。女干部们纷纷表示通过活动陶冶了情操,愉悦了身心,并将以此为契机,以团结奋进,“更高、更快、更强”的精神和风尚投入到今后的工作、学习与生活中去,为建设幸福和谐新长青再立新功。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页