时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 冷水江市

冷水江市铎山镇妇女代表大会顺利闭幕

作者:姜佳 姜永平 文章来源: 发布时间: 2017-01-04 字体:【】【】【

  12月28日下午,冷水江市铎山镇组织召开第一次妇女代表大会,各村(居)、学校、卫生院妇女代表、支部书记、主要负责人等共计80人参加此次大会。会议审议通过大会议程、日程、选举办法、工作报告等,满票选举产生妇联第一届执委委员45名,并召开第一次执委会议,又满票选举产生主席1名,副主席3名。冷水江市妇联主席陈菁、铎山镇党委书记刘温东出席会议。

  会上,陈菁充分肯定了铎山镇妇女工作所取得的成绩,并对新一届妇女同胞提出了希望。铎山镇党委书记充分肯定了妇女同胞在经济、社会、文化等方面做出的贡献,对下一步做好妇联工作提出三点希望和要求:一要高度认识妇联基层组织改革的重大意义;二要充分展示“半边天”的独特魅力;三要全力开创我镇妇女工作新局面。

  8A84CB787B6274F2D63FBDFE95C48C77.jpg


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页