时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 冷水江市

冷水江市妇联召开禁赌拒毒宣传工作会议

作者: 文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2016-10-24 字体:【】【】【

  10月21日上午8:30,冷水江市妇联八届十六次执委(扩大)会议暨禁赌拒毒宣传工作会议在冷水江市青少年活动中心顺利召开。参加会议的有来自市直机关、乡镇办、驻地企业的妇联执委、妇联主席、女工委主任共58人。

  大会在来自六中的吴红华老师的“跟我学唱歌”活动中轻松愉快地拉开帷幕。市妇联党组书记、主席陈菁主持会议,陈菁传达了冷水江市市委、政府《关于对党和国家工作人员禁赌限牌的规定》的精神,要求全市妇联干部以身作则,带头遵纪守规。来自市住建局的女工委主任姜海平代表所有执委宣读《禁赌拒毒倡议书》,倡议全市广大妇女携手共唱“禁绝赌博,远离毒品”的主旋律,积极参与到禁赌拒毒工作中来。来自金竹山实业的女工委主任谢小玲、沙办的妇联主席蔡忆华在会上代表到会人员宣读了《禁赌拒毒承诺书》,郑重承诺:坚决拒绝赌博,坚决拒绝毒品,坚决拒绝任何涉赌涉毒行为!

  上午11时许,会议在严肃、和谐的氛围中顺利圆满结束。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页