时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 冷水江市

冷水江市召开基层妇联组织改革动员和培训大会

作者: 文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2016-11-25 字体:【】【】【

  11月24日上午8:30,冷水江市在市政府会议大厅召开基层妇联组织改革动员和培训大会。与会的有乡镇办主管副书记、妇联主席及市委、妇联领导等63人。

  大会由市组织部副部长刘振中主持,会议首先由市妇联党组书记、主席陈菁宣读了《全市基层妇联组织改革实施方案》,明确提出了此次妇联基层组织改革的目标及时间点,要求在年底前必须完成改革工作。

  市委常委、组织部长康一做了重要指示,要求与会人员领会精神、结合实际、提前谋划、借鉴经验、有序推进,圆满完成此次基层妇联组织改革。市纪委副书记袁丽对这次改革提出了严肃纪律、扎实稳妥实施的要求。市妇联副主席黄敏华就改革实施流程做了具体详尽的业务培训。

  三尖镇作为此次改革先行试点单位,在大会上做了表态发言,保证打好此次攻坚战,顺利圆满完成基层妇联组织改革任务。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页