时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 经开区

娄底经开区涟滨街道办事处走访慰问困难党员

作者:彭红春 文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-07-10 字体:【】【】【

  7月9日上午,涟滨办事处党委副书记杜素梅同志顶者火辣辣的太阳,在太保居委会副支书胡秋发同志的陪同下,带着党的关怀和温暖走访慰问了太保的困难党员,给他们送去了真挚的问候和祝福。

  在走访慰问中,杜书记亲切的问候了困难党员近期的生活和身体状况,并给他们送去了慰问金,同时认真听取了党员同志对居委会建设提出的意见和建议。杜书记表示,办事处党委非常感谢党员同志们为党支部建设和居委会建设所做出的贡献,希望他们能够继续支持居委会建设,为居委会建设奉献自身的余热。党员同志们也非常感谢领导的关心,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。总共慰问了五名党员,共计慰问金2500元。

  通过走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了了解,增强了党员们对居委会党组织的强烈归属感。

  涟滨办事处慰问困难党员1.jpg 

  涟滨办事处慰问困难党员2.jpg 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页