时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 经开区

娄底市经开区涟滨办事处爱心志愿者慰问受灾留守儿童

作者:彭红春  文章来源:潇湘女性网 发布时间: 2017-07-10 字体:【】【】【

  7月6日,由娄底市经开区涟滨办事处妇联和创文办组织的一群“爱心小天使”来到冠曹、西坪村慰问这里受灾的留守儿童和贫困户。7月1日,一场洪水将这里的房屋、蔬菜全部淹没,面对灾难,有一些可爱的人,用行动诠释温情。这就是娄底经开区涟滨街道办事处组织的“爱心天使行动”,一批爱心人士自发捐款、捐物等为受灾的留守儿童和贫困户送去。当他们来到西坪村李伍亮和李伍翔家里,由于父母外出打工,留下俩兄弟和爷爷奶奶一起生活,一到门口我们就看到屋内杂乱,志愿者们就帮她们整理房间,配戴防蚊片,并将衣服、鞋子、牛奶等物品送到他们手中,还有一位爱心妈妈做他们的心理疏导工作,鼓励他们要不怕困难、认真学习,此活动受到了群众的好评。

  通过此次活动,使我们认识到“洪水无情,人间有爱”。我们敝开仁慈的胸怀,集聚关爱的力量,弘扬的是“一方有难,八方支援”的中华传统美德,组织动员更多的爱心家庭,参与到抗洪救灾中来,让每一位受灾的儿童和家庭都能感受到党和政府的温暖、妇联的关心和社会的关爱。

  志愿者慰问受灾留守儿童1.jpg 

  志愿者慰问受灾留守儿童3.jpg 

  志愿者慰问受灾留守儿童2.jpg 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页