时间

当前位置:首页 >> 通知公告

关于组织妇女开展抗洪救灾生产自救、灾后重建有关工作的通知

作者: 文章来源:市妇联 发布时间: 2017-07-05 字体:【】【】【

  各县市区妇联、娄底经济开发区妇联、万宝新区妇联:

  近日来,娄底遭遇特大暴雨,给人民群众的生命财产造成重大损失,为认真贯彻落实中央、省委省政府和市委市政府指示精神,保障人民群众生命财产安全,全市各级妇联要在当地党委、政府的统一领导和指挥下,充分发挥妇联组织的独特作用,积极参加并做好抗洪救灾生产自救及灾后重建家园工作。具体做好以下工作:

  1.组织广大妇女积极参加抗洪救灾生产自救及灾后重建家园工作。

  2.积极组织对受灾妇女儿童进行救助走访慰问帮扶,展现洪水无情,妇联有爱的温暖和情怀。

  3.利用主流媒体,大力宣传妇联组织、妇联干部参与抗洪救灾的先进事迹和先进女性典型;娄底妇女网已开通“抗洪救灾?? 巾帼在行动”专栏,各地要及时报送先进典型事迹。

  4. 迅速汇总当地有关受灾情况,并及时上报市妇联办公室。

  联系人:黄菲,0738-8312212

  市妇联邮箱:ldwomen2@126.com


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页