当前位置: 首页 >>组织宣传

娄底市妇联深入调研巾帼科技创新工作

作者: 文章来源:娄底市妇女联合会 发布时间:2021-06-02 11:15 浏览量: 字体:

  为着力助推“三高四新”战略办实事,推进巾帼企业科技创新工作,市妇联深入巾帼科创企业调研,5月28日,市妇联党组书记、主席李梯华赴娄底经开区、万宝新区调研,李梯华一行先后来到湖南省健缘医疗科技有限公司和手拉手信息技术有限公司调研并分别为企业负责人颁授“全国巾帼建功标兵”奖牌。

  在健缘医疗科技有限公司,李梯华详细了解了企业在科技创新方面取得的成绩,对企业在助力脱贫攻坚、疫情防控等方面做出的积极贡献给予高度评价,激励企业在实现“三高四新”战略中发展新技术、推出新产品、开发新模式,做大做强做优企业,在助力乡村振兴中继续贡献力量。

  手拉手信息技术有限公司是以视频为核心的“互联网+校园安全和智慧教育”的国家高新技术企业,李梯华称赞企业定位精准,立足关心关爱孩子健康成长,打造校园安防领军企业,为推动娄底城乡经济发展、促进社会和谐稳定作出积极贡献,鼓励企业继续履行社会责任,吸纳更多人就业,在爱心公益方面,继续秉承大爱奉献精神,在建功立业中继续勇立潮头、不断创新,为娄底经济高质量发展注入新动能。