当前位置: 首页 >>组织宣传

市委巡回指导组指导市妇联党史学习教育工作座谈会召开

作者: 文章来源:娄底市妇女联合会 发布时间:2021-05-24 11:06 浏览量: 字体:

5月19日,市委巡回指导组指导市妇联党史学习教育工作座谈会召开。巡回指导组组长梁巨热及巡回指导组其他成员出席座谈会,市妇联党组书记、主席、党史学习教育领导小组组长李梯华主持,市妇联全体党员干部参加会议。


    会上,市妇联党组成员、副主席、党史学习教育领导小组副组长徐宇红汇报了市妇联党史学习教育近期工作开展情况,党员干部围绕党史学习教育谈心得、谈体会,纷纷表示,通过党史学习教育锤炼了党性,砥砺了政治品格,将践履知行合一,积极投身娄底经济社会建设的火热实践当中,为娄底妇女儿童事业发展贡献自己的力量。

指导组通过听取汇报查阅相关资料,组织相关人员进行党史知识抽考,对市妇联党史学习教育工作的推进给予了充分肯定,认为我会党史学习教育工作开展卓有成效、工作扎实、思路清晰,“我为群众办实事”活动有特色、思路宽、切入点多,达到了较好的学习效果。

梁巨热强调,要以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作举措抓细抓实党史学习教育各项工作;要坚持学用结合,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,扎实办好民生实事,切实解决好妇女群众“急难愁盼”问题;要重视信息简报报送工作,及时反映本单位党史学习教育开展情况。

李梯华表示,进一步创新方式方法,结合妇联工作实际、群众需求,丰富党史学习教育形式;进一步突出工作重点,推动妇联组织聚焦聚力、妇联干部积极行动,为妇女群众办好事解难事;进一步把学习成果转化为工作动力和实效,让妇女儿童有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,推进妇联组织党史学习教育走深走实。