当前位置: 首页 >>组织宣传

“百年展芳华 喜迎三八节 ” 系列报道 (十九)|唐迪华——汽车行业逐梦人

作者: 文章来源:娄底市妇女联合会 发布时间:2021-03-17 16:52 浏览量: 字体:

成功创办汇宝集团,始终坚持诚信经营、稳中求进、开拓创新的经营理念,为人诚信谦和、踏实苦干,不忘社会责任,热心公益事业。她就是湖南省汇宝集团有限公司总裁唐迪华。

    2007年6月创办第一家汽车4S店到现在成为娄底地区最大的汽车企业集团,唐迪华始终以高度的责任感和强烈的事业心,带领全体员工齐心协力,锐意进取,全心全意为客户服务,为企业发展贡献力量

    作为一名入党积极分子,又是企业管理者处处严格要求自己,积极向党组织靠拢,模范遵守各项廉政规定,做到自重、自省、自警、自励。学习上,认真学习党的路线、方针、政策,不断提高党性修养,认真学习企业管理及法律法规,不断提高依法依规经营管理能力。工作中,她作风民主,办事公,经常同部门成员相互沟通,以民主生活会和谈心等形式开展批评与自我批评,并积极向党组织汇报个人思想,争取早日成为一名合格的共产党员。

唐迪华还积极参与社会爱心活动,关心关爱特殊困难群体2019年2月,她和公司全体党员一同走进娄星区双江乡农新村扶贫帮困,先后走访3贫困家庭送去慰问物资勉励他们,困难是暂时的,一定要坚定信心,安心生活,努力劳动,现在党和国家政策好,大家的生活也会越来越好。2019年6月1日,她和万宝新区妇联同志到定点帮扶村新化县游家镇西苑村慰问留守儿童,为父母长期在外务工的儿童送去关爱和温暖,鼓励孩子们自强不息、发奋学习,以优异的成绩回报社会。

作为公司领导,她体恤员工,关爱下属2020年12月,保安突发脑梗、清洁阿姨不幸摔断肋骨,她都抽出时间去医院或者员工家中看望,并送上慰问物资,嘱咐他们安心保养身体,乐观面对生活

2018年当选汇宝集团妇联主席以来,唐迪华履职尽责,积极探索,切实维护公司妇女职工的合法权益,用心用情做好集团妇女服务工作,全力妇联组织打造成为值得妇女同胞依赖的“好娘家”。

【获奖感言】荣誉既是对我的鼓励和鞭策,也是我以后工作的更大动力今后我带领团队把企业做得更好,为社会多做贡献,为娄底经济发展出更大的贡献