当前位置: 首页 >>县市区妇联 >>新化县

新化县妇联传达全县领导干部警示教育会议精神

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间:2018-10-30 10:54 浏览量: 字体:

  娄底新闻网讯(通讯员 奉伦)10月29日,新化县妇联召开全体党员干部会议,迅速传达落实全县领导干部警示教育会议精神,进一步抓实作风建设。

  会议传达了全县领导干部警示教育会议精神。 县妇联党组书记、主席钟英姿说,全县领导干部警示教育大会切中要害,充分运用了以“身边事”教育“身边人”,以人为镜,可以明得失;通过会议指出的八类突出问题,及通报的多起发现并查处的领导干部违纪违规行为,要时刻以案明纪,以案为戒。要从小事小节上抓,防微杜渐,自我反省,不抱侥幸心理。严以修身,正心明道,时刻保持人民公仆本色,从严要求自己,履职尽责,做创业干事的领头人。 

  与会人员表示,要珍惜自己的工作岗位,以身作则,克己奉公,用好手中的权力,切实把人民赋予的权力用来造福于人民。