当前位置: 首页 >>县市区妇联 >>万宝新区

万宝新区积极开展非公企业妇女组织集中组建活动

作者: 文章来源:娄底新新网 发布时间:2018-06-20 11:36 浏览量: 字体:

  娄底新新网讯 5月16日,汇宝集团第一次妇女代表大会召开,标志着该公司妇联正式成立。这是万宝新区妇联今年积极组织开展非公企业妇女组织集中组建活动中成立的第一家非公企业妇联组织。

  

  为进一步贯彻落实省、市关于加强和创新“两新”组织妇女组织建设的要求,全面推进新区企业妇女组织建设工作,今年4月到5月,万宝新区妇联组织开展企业妇女组织集中组建活动。活动按照“先建立、后完善、再提高”的工作思路,从4月上旬开始,采取分步实施、集中攻坚的形式,力争在5月底前,基本实现已建立党组织的企业全部建立妇女组织,并逐步达到“班子组建好、工作机制好、开展活动好、职工关爱好、作用发挥好”的标准,实现企业妇女组织“点上突破、面上覆盖、质上提高”的目标。(通讯员:刘厅 唐海容)