当前位置: 首页 >>县市区妇联 >>涟源市

涟源市进一步深化群团组织改革

作者: 文章来源:娄底市人民政府门户网站 发布时间:2018-04-29 11:14 浏览量: 字体:

  4月26日,全市党的群团组织改革工作推进会在涟源市委组织部会议室召开,涟源市委常委、组织部部长肖更新作讲话,市总工会、市妇联等11个群团组织主要负责同志参加会议。 

  会议传达学习了中央、省、娄底市关于改革工作会议精神和涟源市委全面深化改革领导小组2018年第一次会议精神,涟源市妇联、总工会等11个群团组织单位负责同志汇报了2017年度群团组织改革工作进展情况,并就如何做好2018年改革工作谈了各自思路。 

  肖更新指出,各群团组织要提高政治站位,加强政治学习,认真研读相关政策,准确把握上级“脉博”“声音”,防止改革中出现任何偏差。要认真研究谋划,结合涟源市群团组织工作实际推进改革,让改革更接地气、更有特色。要积极主动推进,尽快落实落地,按照改革时间表、路线图、任务书,加大力度、加快进度,一项一项抓好落实。要服务中心大局,彰显担当作为,结合我市当前正在开展的“强化责任心,提高落实力,奋斗创佳绩”活动,发挥群团组织应有作用,积极创先争优,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,确保全市党的群团组织改革任务全面完成。