当前位置: 首页 >>县市区妇联 >>涟源市

涟源市枫坪镇枫星社区妇代会改建妇联工作圆满完成

作者:李合荣 文章来源:潇湘女性网 发布时间:2017-06-14 10:59 浏览量: 字体:

  6月13日上午,枫星社区召开第一次妇女代表大会,来自社区各行各业的30名妇女代表齐聚一堂,共商妇女发展大计,共绘妇女发展蓝图。

  会议听取了枫星社区的妇女工作报告,宣读了《关于成立枫星社区妇联的决定》,通过了大会《选举办法》(草案)。选举产生了15名枫星社区妇联第一届执行委员会委员。随后,召开了社区妇联第一届执委会,选举产生了社区妇联主席1名,副主席2名。

  枫坪镇妇联全体成员出席会议,并提出了希望:希望社区新一届妇联班子要继续发扬好的传统和好的作风,弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,做“有理想、有品德、有诚信、有作为”的时代新女性。帮助女性儿童,关注孤寡老人,关爱留守儿童,为枫星社区的建设努力奋斗。