当前位置: 首页 >>县市区妇联 >>娄星区

涟滨街道办事处妇联2019年首场“湘女关爱保”理赔金发放仪式

作者: 文章来源:娄底市妇联 发布时间:2019-06-17 10:19 浏览量: 字体:

  611日下午,在娄底经开区涟滨办事处高车居委会李女士家开展了“湘女关爱保”理赔送款的发放仪式,经开区妇联副主席杨新峰以及高车居委会的妇联执委参加了发放仪式。这也是涟滨街道办事处妇联开展“湘女关爱保”项目后的第一例案件。 

  据了解,这位李女士在去年购买了一份中国人寿保险公司推出的“湘女关爱保”保险,还额外购买了一份“计生家庭意外伤害保险”。经确诊后,她们分  别向保险公司提出了理赔,在7个工作日内,保险公司的理赔金即赔付到账,李女士获得保险赔付金60000元。 

  “湘女关爱保”是中国人寿保险娄底分公司与娄底市妇联为妇女群众提供的一款优惠保险产品,具有保费低、保障高、保障范围广的特点。凡年满1860周岁的健康女性就可以作为保险对象。每人每年保费100元人民币,主要针对七种女性特定疾病给付4万元保险金,可以帮助妇女群众提高抵抗风险能力和缓解困难。