当前位置: 首页 >>县市区妇联 >>娄星区

王寄忠带队面对面集中受理“脏乱差”投诉

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间:2018-11-25 10:39 浏览量: 字体:

  

  (集中受理“脏乱差”投诉座谈会现场)

  娄底新闻网讯(通讯员 吴湘枝)11月23日,娄星区委常委、组织部长王寄忠带领区妇联党组书记、主席杨建奇等人来到乐坪街道蜜蜂社区面对面集中受理脏乱差投诉。

  在投诉现场,王寄忠、杨建奇认真听取了群众的诉求。如原市供销社住宅小区是上世纪七十年代末八十年代初建的房子,年久失修,破旧不堪,下水管及路面破损严重,无路灯、无停车位、无消防通道、无宣传栏,院内盗窃严重、出租房内有吸毒现象,院内出售的6000平方米土地因各种矛盾一直未开发;中兴大市场由以前的“空中花园”成了现今的“空中菜园”,市场内原针织厂住宅小区无路灯、路面损坏、污水遍流,设有垃圾场,臭气熏天,严重影响了居民的正常生活。王寄忠明确表示“老百姓最关心的问题就是我们要解决的问题”,并对百姓提出的问题一一进行了答复,随后王寄忠一行来到中兴大市场进行现场察看。

  “面对面”集中受理得到了群众的拥护,与会群众表示,诉求得到了有效、快速、及时的回应,能助推问题的解决。同时希望这样的活动多开展,让百姓乘上“直通车”而少坐“过山车”。