当前位置: 首页 >>县市区妇联 >>冷水江市

冷水江市领导看望出席娄底市妇代会代表

作者: 文章来源:红网时刻 发布时间:2018-12-13 10:41 浏览量: 字体:

  红网时刻12月13日讯(通讯员 刘凤 赵晶晶)12月11日,冷水江市委书记李建华,市委副书记、市长曾伯怡,市委副书记陈创业,市人大常委会主任易振,市政协主席罗中秋等市四大家领导看望冷水江市参加娄底市第四次妇女代表大会的代表,希望代表们履职尽责,凝心聚力,为冷水江市经济社会持续健康发展贡献巾帼力量。

  李建华代表市委、市人大、市政府、市政协对冷水江市当选的36名娄底市第四次妇代会代表表示祝贺。他说,近年来冷水江市广大妇女深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在各条战线、各个领域充分施展聪明才智,尽显巾帼风采;各级妇联组织充分发挥党和政府联系妇女工作的桥梁纽带作用,围绕中心,服务大局,团结带领广大妇女创业建功,为全市发展稳定作出了重要贡献。

  李建华强调,各位代表是各行各业的优秀女性代表,承载全市广大妇女的殷切期望,责任重大,使命光荣,希望代表们要讲政治,顾大局,识大体,以高度的责任感和饱满的政治热情,凝心聚力开好大会;要在工作中切实把这次大会精神体现出来,在贯彻落实上见实效,团结带领全市广大妇女,为冷水江市决胜全面建成小康社会、经济社会持续健康发展贡献巾帼力量。

  市领导曾晚生、邓娟、杨清、陈卫红参加看望活动。