当前位置: 首页 >>县市区妇联 >>冷水江市

冷水江市举办“好家训好家风”书法展

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间:2018-11-27 11:30 浏览量: 字体:

  图片1

  (“好家训好家风”书法展现场)

  市委副书记陈创业、市纪委书记、监委主任肖元意亲临现场指导布展。

  (冷水江市领导现场指导布展)

  娄底新闻网讯(通讯员 张伟琳)11月22日至27日,冷水江市举办“好家训好家风”书法展,此次活动由冷水江市纪委监委、市委组织部、市委宣传部和市妇联联合举办。

  活动中共展出“好家训好家风”书法作品44幅。内容涵盖励志、慈孝、勤俭、优教、廉洁的家训家风;集中展示了中华民族家庭美德和良好家风的时代内涵。此次活动,把“家训家风”与传统书法艺术完美结合,以榜样的力量鼓励全市家庭积极树立好家规、培育好家风、践行好家训,为建设富饶美丽健康幸福新冷水江作出应有贡献。