当前位置: 首页 >>工作动态

娄底市委第一巡回指导组到市妇联指导党史学习教育工作

作者: 文章来源:娄底市妇女联合会 发布时间:2021-04-09 10:00 浏览量: 字体:

4月7日,党史学习教育娄底市委第一巡回指导组到市妇联指导党史学习教育工作并召开见面会,听取市妇联党史学习教育工作情况汇报,检查指导相关工作情况。市委第一巡回指导组组长梁巨热及巡回指导组其他成员出席见面会,市妇联党组书记、主席、党史学习教育领导小组组长李梯华主持,市妇联党史学习教育领导小组副组长、联络员及相关人员参加会议。

会上,市妇联党组成员、副主席、党史学习教育领导小组副组长徐宇红汇报了市妇联党史学习教育工作开展情况。近段以来,市妇联紧密结合工作实际,加强组织领导、把握正确导向、注重统筹安排、坚持守正创新,扎实推进党史学习教育走深走实。

在听取汇报后,梁巨热对前段市妇联党史学习教育工作给予了充分肯定。她指出,市妇联党组高度重视党史学习教育工作,精心组织、周密安排,结合实际和妇联工作特色开展了形式多样的党史学习教育,做了大量工作,打下了良好的开局基础。

梁巨热强调,进一步开展好党史学习教育,要将党史学习教育贯穿工作始终,通过学习,提升为民服务的意识,列出“为群众办实事”清单,全力解决一批妇女群众关心的热点难点问题;要深入领会学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个目标要求的内涵意义,真正做到学懂弄通;要及时传达学习汇总上级有关文件,按要求高标准落实学习教育活动,并结合妇联工作继续做出特色亮点,推动学习教育取得更大成效。


李梯华表示,巡回指导组对市妇联党史学习教育提出更加明确的要求,市妇联将紧密结合工作实际,认真抓好贯彻落实,把开展党史学习教育作为当前重大政治任务,进一步提高政治站位,积极作为;进一步扛起政治责任,抓紧抓实各项工作任务;进一步增强工作实效,开展好“我为妇女群众办实事”实践活动以扎实的学习教育成效,为推进全市妇女儿童工作高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩献礼党的百年华诞。