当前位置: 首页 >>工作动态

娄底市妇联开展党组理论中心组(扩大)学习

作者: 文章来源:娄底市妇女联合会 发布时间:2021-05-27 09:55 浏览量: 字体:


524日,市妇联举行党组理论中心组(扩大)学习会议,深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作、意识形态工作的重要论述,会议由市妇联党组书记、主席李梯华主持,邀请市委宣传部意识形态科科长彭志辉作专题辅导,全体干部职工参加学习。

会上,彭志辉从深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作、意识形态工作的重要论述,宣传思想工作、意识形态工作面临的严峻挑战,切实做好新时代宣传思想工作、意识形态工作,党委(党组)承担的意识形态工作责任等四个方面,细致入微地阐述了意识形态工作的极端重要性、现实挑战性及党组如何清单式抓好意识形态工作责任制落实,让大家深受启发。专题辅导结束后,市妇联党组成员、副主席徐宇红同志作了中心发言。

李梯华在总结发言时要求,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作、意识形态工作的重要论述,要进一步提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性;要进一步强化责任落实,建立健全意识形态工作制度、考评制度,形成抓好意识形态工作的长效机制;要进一步抓好“四个纳入”“两个进入”“一个结合”“四个一同”等意识形态工作要求的贯彻落实,把意识形态工作全方位融入到妇联各项业务工作中去,主动学习思考,对标对表,结合工作实际逐条抓好落实。