当前位置: 首页 >>工作动态

娄底市妇联为全省“最美家庭”送奖上门

作者: 文章来源:娄底市妇女联合会 发布时间:2021-03-12 15:19 浏览量: 字体:

     娄底市妇联在今年“三八”节期间开展“送奖下基层”活动,3月10日,娄底市妇联党组成员、副主席李芸,在市、区两级妇联相关工作人员的陪同下,深入娄星区乐坪街道童家社区将湖南省“最美家庭”荣誉送到获奖者王白琳家庭。

     李芸将荣誉证书和奖牌送到王白琳夫妇手中,对他们表示祝贺,并亲切地与他们进行交流,了解全省“最美家庭”的感人事迹,同时把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到他们心中。她鼓励获奖家庭继续发挥典型示范作用,以良好的家风家教影响周围邻里,带动周边家庭,让家庭更温暖、社区更文明、社会更和谐。

     近年来,娄底市妇联不断加强家庭文明建设工作,通过创建和寻找各类特色家庭,选树优秀家庭典型,引导全市广大家庭自觉践行社会主义核心价值观,着力建设好家庭、涵养好家教、传承好家风,唱响社会主义家庭文明新风尚,积极助力文明城市建设。