当前位置: 首页 >>工作动态

娄底市妇联召开2019年平安家庭创建工作推进会

作者:阮杰 文章来源:娄底市妇联维权儿家部 发布时间:2019-08-29 11:59 浏览量: 字体:

   8月27日,娄底市妇联召开2019年全市“平安家庭”创建工作推进会,市妇联党组书记、主席李梯华出席会议并讲话,市妇联党组成员、副主席李芸主持会议。各县(市、区)、娄底经开区、万宝新区妇联主席,市妇联机关干部参加会议。

IMG_20190827_115051.jpg

  会上,各县市区妇联主席就前段平安家庭开展情况做简要汇报,并提出了相关意见建议;李梯华充分肯定了各县(市、区)妇联取得的工作成效,她强调平安家庭是平安创建工作中最小的、涉及面最广、效果最好的创建单位,这个性质决定了平安家庭创建工作的定位,要求各县市区妇联主席务必高度重视。她指出:全市各级妇联组织要主动作为,集中时间、精力,扩大工作范围,持之以恒开展创建,为党委政府分忧;要呈清底子、掌握下情,走村入户开展创建,要分步骤推动,确保工作落实落细;要推动创建工作提质增效,形成妇联工作品牌,提升工作影响力。