当前位置: 首页 >>调研思考

娄底市妇联选举市直党代表会议代表并进行支部换届

作者:赵巧燕 文章来源:娄底市妇女联合会 发布时间:2021-08-13 11:13 浏览量: 字体:

娄底市妇联选举市直党代表会议代表并进行支部换届

8月10日,娄底市妇联机关支部召开党员大会,选举 出席娄底市直党代表会议代表并进行支部换届。

根据娄底市直机关工委《关于认真做好市直机关党代表会议代表选举工作的通知》,娄底市直机关党代表会议将于8月召开,市妇联需推荐1名代表参会。根据通知要求,市妇联按照《中国共产党基层组织选举工作条例》,组织采取自下而上、上下结合、反复酝酿的办法,提名产生了2名出席市直机关党代表会议代表候选人初步人选,并对初步人选进行了考察和公示,经支委会研究确定出席市直机关党代表会议代表候选人预备人选2名,报经市直机关工委批复后,市妇联召开党员大会,以无记名投票方式选举产生市妇联出席市直机关党代表会议代表1名。

随后,会议进行市妇联机关支部委员会换届选举,会上市妇联党组成员、副主席、机关支部书记徐宇红代表支部委员会做了工作报告,全体党员听取并审议了支部工作报告。按照党内有关选举的规定,党员大会以无记名投票和差额选举的办法,选举产生了市妇联机关党支部新一届委员会,并在随后召开的第一次支委会上选举产生新一届支部书记。根据和选举结果,徐宇红、赵巧燕、何晓琳3名同志当选为新一届娄底市妇联机关党支部委员会委员,徐宇红同志当选为新一届市妇联机关党支部书记。

最后,市妇联党组书记、主席、二级巡视员李梯华讲话,她代表市妇联党组向当选的机关党支部委员表示祝贺,并殷切寄语,希望新一届支部委员会切实履行职责,创造性地开展工作,团结动员市妇联全体党员,开拓创新,积极进取,为促进全市妇女儿童事业创新发展做出积极贡献。

娄底市直机关工委基层组织建设指导部部长邹永年到会指导选举有关工作。